Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями (ТК): ПЭК, Деловые линии, Энергия, Желдорэкспедиция, Байкал-сервис. Возможна отправка другими ТК. Доставка негабаритных грузов не более 100 кг до терминалов ТК — бесплатно и осуществляется один раз в неделю.

Стоимость доставки ТК зависит от дальности отправления, массы, объема груза, а также непосредственно от тарифов самих ТК. Например, стоимость доставки печки-буржуйки (масса 65 кг, объем 0,1 м3) через ТК Энергия из г. Ульяновска до терминала в г. Москва стоит 470 руб. Оплата за доставку происходит при получении товара на терминале ТК.

Самовывоз осуществляется по адресам:

— основной склад: г.Ульяновск, Московское шоссе, 14.

— дополнительный склад: г.Ульяновск, Московское шоссе, 16б.

Схема проезда на склады в разделе «Контакты». Для проезда на основной склад при направлении из центра к выезду из города на Московском шоссе свернуть за заправкой «Роснефть», находящейся напротив Строительного рынка перед Олимпийским проспектом, направо и ехать по стрелочным указателям магазина «Центр монтажа». Склад «Бриг-Мет» находится в одном здании с данным магазином. Зеленая вывеска на раздвижных оцинкованных воротах: «БРИГ-МЕТ. ТОВАРЫ С ГОСРЕЗЕРВА«.

Время работы основного склада: с 9.00 до 16.30 кроме субботы и воскресенья. Без перерыва на обед. Для доступа на дополнительный склад необходимо предварительно связаться с начальником склада (см. раздел «Контакты»).

Отправка почтой — по согласованию.

 

ОПЛАТА

Оплатить и получить товар можно на складе «Бриг-Мет», либо дистанционно. Также возможна безналичная оплата по счету, для выставления которого необходимо прислать заявку с реквизитами организации на электронный адрес «Бриг-Мет» info@b-met.ru.

Для оплаты товара удаленно необходимо связаться с нашим менеджером по телефону (либо Viber, WhatsApp) или по электронной почте (см. раздел «Контакты») и согласовать условия оплаты и доставки. Отправка транспортными компаниями осуществляется после 100% оплаты товара.

Номенклатура и цены на товары указаны в разделах «Металлопрокат» и «Товары с госрезерва».